Dalam rangka memberikan kesempatan registrasi pemrograman Kartu Rencana Studi (KRS ONLINE) kepada mahasiswa yang belum melaksanakannya, kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Akses pemrograman Kartu Rencana Studi (KRS ONLINE) ditutup pada hari Jumat, 06 Maret 2020;
  2. Mahasiswa diberikan kesempatan input mata kuliah sebelum akses pemrograman ditutup;
  3. Bagi mahasiswa yang tidak melakukan pemrograman Kartu Rencana Studi (KRS ONLINE) dimohon untuk memprogramkan CUTI KULIAH pada Semester Genap ini.

Kami himbau agar mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya, agar terhindar dari status non aktif pada semester genap ini.

Demikian kami sampaikan untuk dilaksanakan sesuai dengan jadwal dan ketentuan yang berlaku.

Untuk pengumuman resmi silahkan download pada file berikut ini : PENGUMUMAN